Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Армавир Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Армавир
SKIFMUSIC
Каталог

Процессор гитарный Boss GT-1

Артикул: 372965
Процессор гитарный Boss GT-1
Процессор гитарный Boss GT-1
Процессор гитарный Boss GT-1
Процессор гитарный Boss GT-1
Фото Процессор гитарный Boss GT-1 #1
Фото Процессор гитарный Boss GT-1 #2
Фото Процессор гитарный Boss GT-1 #7
Фото Процессор гитарный Boss GT-1 #11
BOSS Skifmusic - официальный дилер BOSS
14 990 р. в наличии
Можно купить в кредит от 789 руб / мес

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Для юр.лиц и госучреждений

Мы работаем с гос.учреждениями и имеем большой опыт участия в торгах

Новый очень компактный и простой в использовании, процессор эффектов BOSS GT-1 способен обеспечить звук профессионального уровня в любой ситуации. Обладая мощными генераторами звука серии BOSS GT, он предлагает исключительно разнообразную подборку усилителей мирового класса и эффектов, работать с которыми можно в любом музыкальном стиле. Продуманный интерфейс гарантирует возможность оперативного создания тембров на интуитивном уровне, а программируемые переключатели и педаль экспрессии реализуют динамичное управление параметрами эффектов в режиме реального времени. С портала BOSS Tone Central можно бесплатно загрузить профессиональные патчи, программный редактор и другие данные. BOSS GT-1 аккумулирует множество тембров в прочном компактном корпусе и представляет одинаково высокий интерес как для начинающих, так и опытных музыкантов с плотным гастрольным графиком.Основные особенности BOSS GT-1:

  • - Первоклассный генератор звука компании BOSS, реализованный в формате легкой и компактной педали
  • - Современный дизайн без острых граней, обеспечивающий безопасную транспортировку в чехле для гитары
  • - Удобные функции оперативного выбора и редактирования патчей
  • - Семь часов работы от четырех батареек формата АА
  • - Встроенные переключатель и педаль экспрессии, разъем для подключения ножного переключателя/педали экспрессии и порт USB
  • - Возможность бесплатной загрузки профессиональных патчей с портала BOSS Tone Central

Генератор звука, позаимствованный у топовых моделей семейства GT, обеспечивает высочайшее качество звучания BOSS GT-1 и широкие возможности по настройке тембра, которые выходят далеко за функциональные рамки традиционных компактных процессоров мультиэффектов. BOSS GT-1 реализует практически все эффекты компании BOSS, начиная с классического овердрайва BOSS OD-1, и заканчивая современными процессорами, построенными на базе технологии MDP. Здесь и невероятно обширная подборка тембров усилителя COSM, включая легендарные, а также оригинальные усилители BOSS, оптимизированные для получения идеальных звука и отклика. Тут и специализированные эффекты, такие как Acoustic Simulator, Guitar Simulator и множество других, например, эффект зацикливания, облегчающий процесс обучения, а также способный разнообразить концертное исполнение.

BOSS GT-1 предназначен для музыкантов, которые постоянно находятся в пути. Он отличается удивительно легким весом и компактностью, оставаясь при этом исключительно надежным, как, впрочем, и все процессоры эффектов компании BOSS. Современный дизайн облегчает извлечение и размещение BOSS GT-1 в специальном отделе гитарного чехла, а отсутствие острых граней гарантирует, что гитара будет в целости и сохранности. Процессор эффектов BOSS GT-1 может получать питание как от сети, так и от батарейки. Во втором случае он может работать до семи часов, чего вполне достаточно для уличных выступлений или проведения других мобильных мероприятий.

BOSS GT-1 предлагает простой инструментарий для поиска фантастических тембров для вашего стиля, а также широкие возможности по их адаптации к конкретным условиям работы. Начинающие музыканты получают мгновенный доступ к великолепным тембрам, а продвинутые — возможность их оперативной настройки. Функция Easy Select реализует контекстный поиск патчей по музыкальному жанру, типу дисторшна или эффекта, а функция Easy Edit позволяет, не прикладывая особых усилий, отрегулировать настройки драйва, модуляции и эхо, доведя тембр до состояния совершенства. На панели предусмотрены кнопки оперативного включения/выключения групп эффектов, а также разблокировки доступа к параметрам детальной настройки.

Портал BOSS Tone Central предлагает огромное множество патчей, которые можно бесплатно загрузить и использовать совместно с BOSS GT-1. Эти патчи созданы профессиональными гитаристами и могут использоваться "как есть" или же в качестве отправной точки при создании собственных оригинальных тембров. Программное обеспечение BOSS Tone Studio — полнофункциональный редактор/библиотекарь для BOSS GT-1, которое также обеспечивает доступ ко всей коллекции патчей портала BOSS Tone Central.

Три не занимающих много места ножных переключателя позволяют оперативно выбирать патчи, включать тюнер, управлять зацикливанием и производить другие действия. Переключатель CTL1 можно назначить на настукивание темпа, включение/выключение эффектов и на управление другими функциями. Педаль экспрессии и ее переключатель назначены на управление громкостью, эффектом вау и другими параметрами эффектов. Предусмотрен даже разъем, позволяющий расширить потенциальные возможности управления за счет подключения двух внешних ножных переключателей или педали экспрессии. Кроме доступа к BOSS Tone Central и BOSS Tone Studio, в BOSS GT-1 предусмотрен порт USB для записи и реампинга тембров с помощью компьютерного приложения DAW.

Видео-обзор BOSS GT-1
Доставка в город Армавир

В город Армавир мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Totam praesentium quidem, veritatis maiores libero. Aperiam praesentium nisi, non ullam inventore accusantium, nam reiciendis debitis earum, cupiditate eius harum, quod ducimus.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Гитарный процессор Digitech RP1000: фото Гитарный процессор Digitech RP1000
22 827 р.
✔ Есть в наличии
Гитарный процессор Digitech RP360XP: фото Гитарный процессор Digitech RP360XP
14 760 р.
✔ Есть в наличии
Процессор NU-X PG-2: фото Процессор NU-X PG-2
3 393 р.
✔ Есть в наличии
Педаль Zoom MS-50G: фото Педаль Zoom MS-50G
8 993 р.
✔ Есть в наличии
Процессор эффектов Boss RC-202: фото Процессор эффектов Boss RC-202
27 014 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Процессор гитарный Boss GT-1

Артикул: 372965
14 990 р.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Гитарный процессор Digitech RP1000: фото Гитарный процессор Digitech RP1000
22 827 р.
✔ Есть в наличии
Гитарный процессор Digitech RP360XP: фото Гитарный процессор Digitech RP360XP
14 760 р.
✔ Есть в наличии
Процессор NU-X PG-2: фото Процессор NU-X PG-2
3 393 р.
✔ Есть в наличии
Педаль Zoom MS-50G: фото Педаль Zoom MS-50G
8 993 р.
✔ Есть в наличии
Процессор эффектов Boss RC-202: фото Процессор эффектов Boss RC-202
27 014 р.